Final Fantasy RPG

Объявление

Важные темы

Шаблон анкеты для работников Шинры

Шаблон Анкеты для жителей

Правила форума

Сюжет

Список игроков

Заказ аватаров

Объявления

Подпись

Реклама

Администраторы
Zack Fair
Логин: Реклама
Пароль: 1234
Действия в игре:
Большинство СОЛДАТ ждут получения миссий. Турки пристально следят за Айрис, которая в свою очередь проводит время с Заком. Тифа только-только переехала работать в бар, а Сефирот кого то ищет.
Год: 2002 Время: 16:00
(Время меняется раз в три дня. Мы надеемся что вы будите играть активно и трех дней вам будет более чем достаточно)
Погода: Прохладно. Пасмурно.
Поскольку в данный момент ведется набор игроков, все занимаются своими делами.
Объявление
Не забываем заполнять подпись, и ставить в подпись ссылку на анкету! Вскоре будет свой юзербар А так стараемся активно играть Поскольку ролевая пережила перестройку, попрошу активно регистрироваться

Для гостей игровая часть форума закрыта!

Добро Пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy RPG » Регистрация жителей » Тиферет, как и всегда...

Тиферет, как и всегда...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Тифа Локхарт

1.2 Возраст|Пол

1.3 Согласны соблюдать правила?
А зачем тогда спрашивать? ))) Конечно, согласна.

1.4 Оружие
а) Органический механизм в виде кости, покрытый плотью и кожей, с пятью пальцами, заканчивающимися ухоженными ногтями с нанесенным на них прозрачным лаком. Именуется рукой. Иногдя поверх данного прочного, а иногда и смертоносного, орудия надевается атрибут с стальной прослойкой, именуемый перчаткой.
б) Тоже кость, покрытая плотью и кожей, тоже с пятью пальцами, тоже с ухоженными ногтями на которых прозрачный лак. Вместо стального атрибута - кожаный. Именуется ботинком.

1.5 Должность
Владелица бара, по совместительству боец Лавины и одна из 128 учеников учителя Зангана.

1.6 Характер
Добрая, оптимистичная и достаточно веселая девушка. Старается поддержать друга, когда ему плохо, развеселить его. Очень не любит, когда считают ее легко доступной из-за фигуры и манеры одеваться. Для близких людей готова практически на все. Не очень любит открываться даже давним друзьям и знакомым, все проблемы предпочитает скрывать и решать втайне от всех. Может очень долго и глубоко переживать о том или ином событии, однако на вид этого подавать не будет. С врагами не церемонится - старается поскорее от них избавиться и будет весьма раздражена, если ей помешают.
К слабым сторонам можно отнести импульсивность, отчасти злопамятность (хотя она проявляется очень и очень редко) и банальные женские чувства, которые иногда проявляются не тогда когда надо. Из сильных сторон - чрезвычайная упертость (хотя, то что это сильная сторона - спорный вопрос) и в какой-то степени наглость (в определенных случаях помогает...). Доброта и понимание являются также ее сильными качествами, но зачастую они могут играть против нее.

1.7 Внешность
Невысокая, на вид уже практически сформировавшаяся молодая женщина. Большие карие глаза полные оптимизма, а иногда блестящие каким-то задором. Лицо вполне миленькое, со слегка пухлыми щечками, губы не пухлые, нос слегка вогнут, кончик немного вздернут, лоб слегка кругловат (проще говоря, не плосколобая). Очень длинные волосы, перевязанные на конце резинкой. Кончик хвоста имеет забавную форму, напоминающую хвост дельфина.  Длинные ноги, большая грудь и округлые бедра не раз становились предметом внимания прохожих мужского пола..

1.8 Биография
Большую часть жизни Тифа провела в Нибельхейме. Жила она с отцом так как мать умерла, когда она была совсем маленькой. Всегда крутилась в больших компаниях, была частью коллектива. С Клаудом не была особо знакома, пока тот не решил сам наладить контакт. Надо сказать, ее отцу это очень не нравилось, поэтому Клауда он старался и близко не подпускать к своей дочери. Сама Тифа достаточно долго обучалась у учителя Зангана, приемам рукопашного боя и делала успехи. Как она потом узнала, у Зангана было 128 учеников по всему свету, и она очень гордилась тем, что стала одной из них. Также, иногда выполняла роль гида по городу, из-за своего отличного знания города. К тому времени Клауд уже покинул Нибельхейм чтобы стать СОЛДАТом и она его долго не видела. Заскучав в Нибельхейме, она под покровительством Зангана переезжжает в Мидгард, где снимает помещение, в котором планирует сделать свой бар, под названием Седьмое Небо".

1.9 Способности
Быстрая, ловкая, с повышенной "прыгучестью", также может очень и очень долго бежать без передышки. Из-за сильного и ловкого тела умеет забираться на высокие выступы или долго висеть на руках. Кулаком может пробить даже бетон... Ко всему прочему очень обаятельна, что в какой-то мере тоже оружие. Если есть материя, использует ее в полной мере, особенно хорошо обращается с материей лечения и вызова.

1.10 Пробный пост
Вечер как всегда не задался. Мало того, что Тифа ничуть не выспалась за эту ночь, так ей еще приходилось деражать себя в руках и не уснуть прямо за работой. А работы предстояло много: помыть посуду, убраться на нижнем этаже бара, где так хорошо насвинячил в последний раз Баррет, приготовить минимум пять различных блюд для потенциальных посетителей, перед этим, конечно же, сходив в магазин и закупив продукты. Ведь помогать ей, кажется, никто не собирался. Конечно, давайте все свалим на бедную, хрупкую девушку, а сами будем заниматься непонятно чем... При всем при этом, Тифе как всегда не сказали последние новости! А это сейчас было ей необходимо как воздух, ведь она слишком была занята работой, а немного новостей хоть и были бы каплей растворителя в море нефти, но все же... Почему она всегда узнает обо всем последней? Как будто у нее нет права хотя бы раз узнать о чеем-то первой. Но, кажется, ее мнения опять никто не спросил. А ведь она тоже является членом Лавины... вроде как. Так почему же ее не посвящают в последние события?
Вот почему всегда так? - думала девушка, сгребая кучу посуды в раковину. - Нет, я понимаю, я все время в баре, работаю... но можно хоть записку написать и к холодильнику приклеить? Неужели так трудно? А теперь, я  как всегда не в курсе дела. И меня начнут упрекать, едва я начну что-то делать.
Повернув кран и капнув на губку средство для мытья посуды, Локхарт принялась за привычные дела домохозяйки.
Кстати, о домохозяйке! Почему я должна мыть посуду за всех? Мне и посетителей хватает, а эти оболтусы еще и свои плошки мне на плечи придвегают... Едят как кони, а за собой бы хоть раз тарелку вымыли! Нет, полный беспредел и наглая эксплуатация детского турда! А между прочим, я где-то читала, что это незаконно... Черт, жаль забыла, сколько часов подросток может работать в неделю... Вроде около суток в неделю... или больше? Черт, так и знала, что надо было ходить в школу вместо тренировок учителя Зангана! С другой стороны, бар в котором хозяйка заучка было бы весьма странно... И как бы я тогда отбивалась от этих лап, что каждый день тянутся в мою сторону? Книгами? А что, это вариант. Вот придут они, тогда я в них и запульну... Между прочим! Где они сейчас шляются?! Опять, небось, в карты гилы проигрывают! Напару с материей!! Ну все, можно считать "Гейм Овер"... без материи даже Клауд толком ничего сейчас сделать не сможет. У него HP слишком мало... а MP вообще никуда не годится! Эх, где мои мидитации в детстве... Так, откроем меню. Так, материя... ну конечно! Пусто! Забрали пока я отвлеклась! Интересно кто.. так, сейчас... !!! Что?! Почему это моя материя автоматического макияжа у Клауда?!! Меня же еще Корнео не похищал! На кой черт ему макияж?! Ну держись, хохлатый чокобо, вот вернешься, я тебе свою заныканную материю "напуска жесткого несварения" покажу. На твоем примере...

(ну что хватит? Или еще добавить?  :rolleyes:  )

1.11 Связь с вами
ICQ - 482179810

1.12 Как часто сможете появлятся на ролевой?
Да я каждый день сюда по три-четыре раза заглядываю...

0

2

1) Биографию прийдется прилично сократить, так как у нас небыло миссии в нибильхейм.
2) Пробный пост заполняется не только для меня, а и для остальных участников.

0

3

Вот ведь сффолочь ты Зак >__< Ты бы хоть предупредил, что миссии не было! До этого ведь была. Пост сейчас накатаю...

0

4

Сюжет надо читать, дорогой администратор) Удаляйте то что ты выделила цветом и принята

0

Вы здесь » Final Fantasy RPG » Регистрация жителей » Тиферет, как и всегда...